Videos relacionados con acudits en catala

Informaciona

Comparte y descubre información

 • Oferta Titulacions náutiques barates. Oferta Cursos PER en català.

 • ELs millors acudits de l'EUGENIO 1

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir ELs millors acudits de l'EUGENIO 1, un video sobre acudits-en-catala publicado por gelidenc13 el el 17 de febrero de 2009. EUGENIO!!!! Bonissims! xD!.

  Ver video "ELs millors acudits de l'EUGENIO 1"

 • Acudits en català segona part

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits en català segona part, un video sobre acudits-en-catala publicado por Sheila Gálvez el el 21 de octubre de 2012. A continuació, us presentem un conjunt d'acudits en català que els alumnes de cinquè han preparat amb la col·laboració de les seves famílies.

  Ver video "Acudits en català segona part"

 • Acudits

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits, un video sobre acudits-en-catala publicado por arnaupares38 el el 18 de abril de 2013. Vídeo subido desde un teléfono Android.

  Ver video "Acudits"

 • Acudits polítics

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits polítics, un video sobre acudits-en-catala publicado por andreumartin el el 15 de febrero de 2008. Una visió del passat proper per acarar el futur pròxim.

  Ver video "Acudits polítics"

 • Acudits al dinar del Com Llevar-se 13/03/2011

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits al dinar del Com Llevar-se 13/03/2011, un video sobre acudits-en-catala publicado por asacopaco el el 16 de marzo de 2011. .

  Ver video "Acudits al dinar del Com Llevar-se 13/03/2011"

 • ACUDITS

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir ACUDITS, un video sobre acudits-en-catala publicado por liamayer el el 31 de octubre de 2008. Dos acudits per al mòdul 2 amb imatges.

  Ver video "ACUDITS"

 • Acudits en còmic

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits en còmic, un video sobre acudits-en-catala publicado por Conxi López el el 27 de enero de 2010. Mi gran pase de diapositivas.

  Ver video "Acudits en còmic"

 • acudits(jejeje!!!) xd

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir acudits(jejeje!!!) xd, un video sobre acudits-en-catala publicado por GOCE97 el el 15 de enero de 2009. acudits bons per passar un rato bé!!!!!!!!!!!!!xddd.

  Ver video "acudits(jejeje!!!) xd"

 • Mario contant un acudit

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Mario contant un acudit, un video sobre acudits-en-catala publicado por Nules85 el el 19 de enero de 2009. Mario l'uruguaià contant un acudit en valencià.

  Ver video "Mario contant un acudit"

 • acudit

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir acudit, un video sobre acudits-en-catala publicado por lsolab el el 28 de octubre de 2008. Hi ha dos acudits.

  Ver video "acudit"

 • Acudit gos

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudit gos, un video sobre acudits-en-catala publicado por Jordi Sicart Murillo el el 29 de septiembre de 2013. .

  Ver video "Acudit gos"

 • El millor acudit de la Història

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir El millor acudit de la Història, un video sobre acudits-en-catala publicado por gerard ros el el 13 de octubre de 2013. .

  Ver video "El millor acudit de la Història"

 • L'acudit de Montilla

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir L'acudit de Montilla, un video sobre acudits-en-catala publicado por BlocActualitat el el 08 de noviembre de 2008. L'acudit que va contar montilla al programa Salvados de LaSexta!!.

  Ver video "L'acudit de Montilla"

 • UNS SOCIALISTES D'ACUDIT (11Congrés PSOE-PSPV)

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir UNS SOCIALISTES D'ACUDIT (11Congrés PSOE-PSPV), un video sobre acudits-en-catala publicado por consell9 el el 08 de noviembre de 2008. Resum seriós.

  Ver video "UNS SOCIALISTES D'ACUDIT (11Congrés PSOE-PSPV)"

 • Partit de futbito (Villalonga 2010)

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Partit de futbito (Villalonga 2010), un video sobre acudits-en-catala publicado por Carlos3Zone el el 13 de marzo de 2010. Després de tant de temps sense pujar un video sobre el meu poble, ací està.

  Ver video "Partit de futbito (Villalonga 2010)"

 • Un acudit

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Un acudit, un video sobre acudits-en-catala publicado por Esteletes el el 11 de noviembre de 2008. Acudit de mosquits.

  Ver video "Un acudit"

 • Chistes de Jaimito con el Oso Traposo

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Chistes de Jaimito con el Oso Traposo, un video sobre acudits-en-catala publicado por guiainfantil el el 26 de julio de 2011. Chistes para niños, esto era una vez Jaimito.

  Ver video "Chistes de Jaimito con el Oso Traposo"

 • Un marroquí per la independència de Catalunya

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Un marroquí per la independència de Catalunya, un video sobre acudits-en-catala publicado por catalunyalafemtots el el 06 de mayo de 2012. Una de les persones que s'han concentrat aquest dissabte a la plaça Sant Jaume, per omplir-la d'estelades, ha estat Amin Baghar, un ciutadà d'origen marroquí.

  Ver video "Un marroquí per la independència de Catalunya"