Videos relacionados con acudits en catala

Informaciona

Comparte y descubre información

 • EN EL AIRE: Teoría Català Polo

 • ELs millors acudits de l'EUGENIO 1

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir ELs millors acudits de l'EUGENIO 1, un video sobre acudits-en-catala publicado por gelidenc13 el el 17 de febrero de 2009. EUGENIO!!!! Bonissims! xD!.

  Ver video "ELs millors acudits de l'EUGENIO 1"

 • Acudits en català segona part

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits en català segona part, un video sobre acudits-en-catala publicado por Sheila Gálvez el el 21 de octubre de 2012. A continuació, us presentem un conjunt d'acudits en català que els alumnes de cinquè han preparat amb la col·laboració de les seves famílies.

  Ver video "Acudits en català segona part"

 • Acudits

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits, un video sobre acudits-en-catala publicado por arnaupares38 el el 18 de abril de 2013. Vídeo subido desde un teléfono Android.

  Ver video "Acudits"

 • Acudits polítics

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits polítics, un video sobre acudits-en-catala publicado por andreumartin el el 15 de febrero de 2008. Una visió del passat proper per acarar el futur pròxim.

  Ver video "Acudits polítics"

 • ACUDITS

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir ACUDITS, un video sobre acudits-en-catala publicado por liamayer el el 31 de octubre de 2008. Dos acudits per al mòdul 2 amb imatges.

  Ver video "ACUDITS"

 • Els millors acudits de l'EUGENIO 7

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Els millors acudits de l'EUGENIO 7, un video sobre acudits-en-catala publicado por gelidenc13 el el 17 de febrero de 2009. .

  Ver video "Els millors acudits de l'EUGENIO 7"

 • acudits(jejeje!!!) xd

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir acudits(jejeje!!!) xd, un video sobre acudits-en-catala publicado por GOCE97 el el 15 de enero de 2009. acudits bons per passar un rato bé!!!!!!!!!!!!!xddd.

  Ver video "acudits(jejeje!!!) xd"

 • Acudit Guàrdia Civil

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudit Guàrdia Civil, un video sobre acudits-en-catala publicado por Manel Saus i Plans el el 03 de octubre de 2014. .

  Ver video "Acudit Guàrdia Civil"

 • acudit

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir acudit, un video sobre acudits-en-catala publicado por lsolab el el 28 de octubre de 2008. Hi ha dos acudits.

  Ver video "acudit"

 • 461 Félix J. Pinedo 01/06/10

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir 461 Félix J. Pinedo 01/06/10, un video sobre acudits-en-catala publicado por Josep M. Segimon el el 08 de junio de 2010. Gaudir molt fer xerrada amb ells (Felix i Jesús) cervesa per llibre D'acord amb meus vlogs uns 90% i alguns no Vells records amb molt riure, fa falta persone.

  Ver video "461 Félix J. Pinedo 01/06/10"

 • L'acudit de Montilla

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir L'acudit de Montilla, un video sobre acudits-en-catala publicado por BlocActualitat el el 08 de noviembre de 2008. L'acudit que va contar montilla al programa Salvados de LaSexta!!.

  Ver video "L'acudit de Montilla"

 • El millor acudit de la Història

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir El millor acudit de la Història, un video sobre acudits-en-catala publicado por gerard ros el el 13 de octubre de 2013. .

  Ver video "El millor acudit de la Història"

 • Acudit, Acudit - 001

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudit, Acudit - 001, un video sobre acudits-en-catala publicado por acuditacudit el el 08 de diciembre de 2010. Primera entrega de l'Acudit, Acudit.

  Ver video "Acudit, Acudit - 001"

 • Acudit gos

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudit gos, un video sobre acudits-en-catala publicado por Jordi Sicart Murillo el el 29 de septiembre de 2013. .

  Ver video "Acudit gos"

 • Chistes de Jaimito con el Oso Traposo

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Chistes de Jaimito con el Oso Traposo, un video sobre acudits-en-catala publicado por guiainfantil el el 26 de julio de 2011. Chistes para niños, esto era una vez Jaimito.

  Ver video "Chistes de Jaimito con el Oso Traposo"

 • Josep Lluís Carod ERC Any 2003

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Josep Lluís Carod ERC Any 2003, un video sobre acudits-en-catala publicado por Andrés Faro Lalanne el el 07 de julio de 2014. En la tardor de 2003 apareixen en les pantalles de MésTV, la televisió de Tarragona, la primera tira de dibuixos animats amb els personatges Beto i Bombeta, .

  Ver video "Josep Lluís Carod ERC Any 2003"

 • El Eclipse - El gran chiste de Eugenio

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir El Eclipse - El gran chiste de Eugenio, un video sobre acudits-en-catala publicado por Xavier Borràs el el 24 de noviembre de 2009. Probablement el millor acudit de l'Eugenio Blog: http://catalans.

  Ver video "El Eclipse - El gran chiste de Eugenio"