Videos relacionados con acudits en catala

Informaciona

Comparte y descubre información

 • Oferta Titulacions náutiques barates. Oferta Cursos PER en català.

 • ELs millors acudits de l'EUGENIO 1

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir ELs millors acudits de l'EUGENIO 1, un video sobre acudits-en-catala publicado por gelidenc13 el el 17 de febrero de 2009. EUGENIO!!!! Bonissims! xD!.

  Ver video "ELs millors acudits de l'EUGENIO 1"

 • Acudits en català segona part

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits en català segona part, un video sobre acudits-en-catala publicado por Sheila Gálvez el el 21 de octubre de 2012. A continuació, us presentem un conjunt d'acudits en català que els alumnes de cinquè han preparat amb la col·laboració de les seves famílies.

  Ver video "Acudits en català segona part"

 • Acudits

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits, un video sobre acudits-en-catala publicado por arnaupares38 el el 18 de abril de 2013. Vídeo subido desde un teléfono Android.

  Ver video "Acudits"

 • ACUDITS

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir ACUDITS, un video sobre acudits-en-catala publicado por liamayer el el 31 de octubre de 2008. Dos acudits per al mòdul 2 amb imatges.

  Ver video "ACUDITS"

 • Més acudits curts

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Més acudits curts, un video sobre acudits-en-catala publicado por oria1984 el el 13 de abril de 2008. Nou grup participant en la prova dels acudits.

  Ver video "Més acudits curts"

 • Mario contant un acudit

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Mario contant un acudit, un video sobre acudits-en-catala publicado por Nules85 el el 19 de enero de 2009. Mario l'uruguaià contant un acudit en valencià.

  Ver video "Mario contant un acudit"

 • acudit

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir acudit, un video sobre acudits-en-catala publicado por lsolab el el 28 de octubre de 2008. Hi ha dos acudits.

  Ver video "acudit"

 • Acudit gos

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudit gos, un video sobre acudits-en-catala publicado por Jordi Sicart Murillo el el 29 de septiembre de 2013. .

  Ver video "Acudit gos"

 • El millor acudit de la Història

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir El millor acudit de la Història, un video sobre acudits-en-catala publicado por gerard ros el el 13 de octubre de 2013. .

  Ver video "El millor acudit de la Història"

 • L'acudit de Montilla

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir L'acudit de Montilla, un video sobre acudits-en-catala publicado por BlocActualitat el el 08 de noviembre de 2008. L'acudit que va contar montilla al programa Salvados de LaSexta!!.

  Ver video "L'acudit de Montilla"

 • Partit de futbito (Villalonga 2010)

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Partit de futbito (Villalonga 2010), un video sobre acudits-en-catala publicado por Carlos3Zone el el 13 de marzo de 2010. Després de tant de temps sense pujar un video sobre el meu poble, ací està.

  Ver video "Partit de futbito (Villalonga 2010)"

 • Un acudit

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Un acudit, un video sobre acudits-en-catala publicado por Esteletes el el 11 de noviembre de 2008. Acudit de mosquits.

  Ver video "Un acudit"

 • Josep Lluís Carod ERC Any 2003

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Josep Lluís Carod ERC Any 2003, un video sobre acudits-en-catala publicado por Andrés Faro Lalanne el el 07 de julio de 2014. En la tardor de 2003 apareixen en les pantalles de MésTV, la televisió de Tarragona, la primera tira de dibuixos animats amb els personatges Beto i Bombeta, .

  Ver video "Josep Lluís Carod ERC Any 2003"

 • Chistes de Jaimito con el Oso Traposo

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Chistes de Jaimito con el Oso Traposo, un video sobre acudits-en-catala publicado por guiainfantil el el 26 de julio de 2011. Chistes para niños, esto era una vez Jaimito.

  Ver video "Chistes de Jaimito con el Oso Traposo"

 • Carnaval 2014 Ceip Víctor Català

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Carnaval 2014 Ceip Víctor Català, un video sobre acudits-en-catala publicado por Víctor Català el el 05 de marzo de 2014. He creat aquest vídeo amb el Creador de presentacions de diapositives de YouTube (http://www.

  Ver video "Carnaval 2014 Ceip Víctor Català"