Videos relacionados con acudits en catala

Informaciona

Comparte y descubre información

 • Catalá deja entrever que Ruz no seguirá en la Audiencia Nacional

 • Chistes en Catalán, Cómo se Dice, Debajo de la Palmera tiene la mano María, Acudits en Català

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Chistes en Catalán, Cómo se Dice, Debajo de la Palmera tiene la mano María, Acudits en Català, un video sobre acudits-en-catala publicado por gestjam1974 el el 17 de enero de 2015. Chiste, Cómo se Dice.

  Ver video "Chistes en Catalán, Cómo se Dice, Debajo de la Palmera tiene la mano María, Acudits en Català"

 • 461 Félix J. Pinedo 01/06/10

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir 461 Félix J. Pinedo 01/06/10, un video sobre acudits-en-catala publicado por Josep M. Segimon el el 08 de junio de 2010. Gaudir molt fer xerrada amb ells (Felix i Jesús) cervesa per llibre D'acord amb meus vlogs uns 90% i alguns no Vells records amb molt riure, fa falta persone.

  Ver video "461 Félix J. Pinedo 01/06/10"

 • TV3 - APM Extra - Un país d'acudit

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir TV3 - APM Extra - Un país d'acudit, un video sobre acudits-en-catala publicado por TV3 el el 14 de abril de 2008. Avui toca escoltar els acudits dels estudiants de la Universitat Politècnica de Catalunya.

  Ver video "TV3 - APM Extra - Un país d'acudit"

 • Els millors acudits de l'EUGENIO 7

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Els millors acudits de l'EUGENIO 7, un video sobre acudits-en-catala publicado por gelidenc13 el el 17 de febrero de 2009. .

  Ver video "Els millors acudits de l'EUGENIO 7"

 • LA MAITENA EN CATALÀ

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir LA MAITENA EN CATALÀ, un video sobre acudits-en-catala publicado por quisocjo el el 07 de octubre de 2013. La Maitena Burundarena, la dibuixant argentina, sap veure molt bé les fortaleses i febleses de les dones a la societat actual.

  Ver video "LA MAITENA EN CATALÀ"

 • Sinopsis | 365 Acudits Infantils - Equipo Susaeta

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Sinopsis | 365 Acudits Infantils - Equipo Susaeta, un video sobre acudits-en-catala publicado por Ondas de Vento Seco el el 22 de enero de 2015. LA SINOPSIS DE SU LIBRO FAVORITO =--- Dónde comprar este libro? ISBN: 9788467717532 Book Synopsys of 365 acudits infantils by Equipo Susaeta Si desea agr.

  Ver video "Sinopsis | 365 Acudits Infantils - Equipo Susaeta"

 • Sinopsis | Els Acudits Més Extraràtics - Geronimo Stilton

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Sinopsis | Els Acudits Més Extraràtics - Geronimo Stilton, un video sobre acudits-en-catala publicado por Me gustan los libros el el 17 de enero de 2015. LA SINOPSIS DE SU LIBRO FAVORITO =--- Dónde comprar este libro? ISBN: 9788490573495 Book Synopsys of Els acudits més extraràtics by Geronimo Stilton Si d.

  Ver video "Sinopsis | Els Acudits Més Extraràtics - Geronimo Stilton"

 • El millor Acudit de la Història by Monago (President d'Extremadura)

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir El millor Acudit de la Història by Monago (President d'Extremadura), un video sobre acudits-en-catala publicado por Adria Tuneu el el 21 de abril de 2013. The best joke ever By Monago.

  Ver video "El millor Acudit de la Història by Monago (President d'Extremadura)"

 • Acudit Guàrdia Civil

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudit Guàrdia Civil, un video sobre acudits-en-catala publicado por Manel Saus i Plans el el 03 de octubre de 2014. .

  Ver video "Acudit Guàrdia Civil"

 • Un marroquí per la independència de Catalunya

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Un marroquí per la independència de Catalunya, un video sobre acudits-en-catala publicado por catalunyalafemtots el el 06 de mayo de 2012. Una de les persones que s'han concentrat aquest dissabte a la plaça Sant Jaume, per omplir-la d'estelades, ha estat Amin Baghar, un ciutadà d'origen marroquí.

  Ver video "Un marroquí per la independència de Catalunya"

 • El millor acudit de la Història

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir El millor acudit de la Història, un video sobre acudits-en-catala publicado por gerard ros el el 13 de octubre de 2013. .

  Ver video "El millor acudit de la Història"

 • L’obra de teatre més exitosa

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir L’obra de teatre més exitosa, un video sobre acudits-en-catala publicado por Barcelona.cat el el 23 de diciembre de 2014. Cada Nadal una cinquantena de grups teatrals representen 260 vegades els pastorets.

  Ver video "L’obra de teatre més exitosa"

 • Chistes de Jaimito con el Oso Traposo

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Chistes de Jaimito con el Oso Traposo, un video sobre acudits-en-catala publicado por guiainfantil el el 26 de julio de 2011. Chistes para niños, esto era una vez Jaimito.

  Ver video "Chistes de Jaimito con el Oso Traposo"

 • Josep Lluís Carod ERC Any 2003

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Josep Lluís Carod ERC Any 2003, un video sobre acudits-en-catala publicado por Andrés Faro Lalanne el el 07 de julio de 2014. En la tardor de 2003 apareixen en les pantalles de MésTV, la televisió de Tarragona, la primera tira de dibuixos animats amb els personatges Beto i Bombeta, .

  Ver video "Josep Lluís Carod ERC Any 2003"

 • 963 Aclariment 12/05/2014

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir 963 Aclariment 12/05/2014, un video sobre acudits-en-catala publicado por Josep M. Segimon el el 12 de mayo de 2014. Molts socis m ho preguntan i Cerecusor ja h'enviat un circular de carta XIV Biennal, la renuncia es per cancel•lacio dels eleccions primaries Arguments no va.

  Ver video "963 Aclariment 12/05/2014"