Videos relacionados con acudits en catala

Informaciona

Comparte y descubre información

 • Catalá asegura que en 2015 la justicia será "más ágil"

 • https://youtube.com/devicesupport

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir https://youtube.com/devicesupport, un video sobre acudits-en-catala publicado por YouTube Help el el 17 de abril de 2015. .

  Ver video "https://youtube.com/devicesupport"

 • Acudits en català segona part

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits en català segona part, un video sobre acudits-en-catala publicado por Sheila Gálvez el el 21 de octubre de 2012. A continuació, us presentem un conjunt d'acudits en català que els alumnes de cinquè han preparat amb la col·laboració de les seves famílies.

  Ver video "Acudits en català segona part"

 • Chistes en Catalán, Debajo de la Palmera tiene la mano María, Chistes de pepito en la escuela

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Chistes en Catalán, Debajo de la Palmera tiene la mano María, Chistes de pepito en la escuela, un video sobre acudits-en-catala publicado por gestjam1974 el el 17 de enero de 2015. Chiste, Cómo se Dice.

  Ver video "Chistes en Catalán, Debajo de la Palmera tiene la mano María, Chistes de pepito en la escuela"

 • Acudits

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudits, un video sobre acudits-en-catala publicado por arnaupares38 el el 18 de abril de 2013. Vídeo subido desde un teléfono Android.

  Ver video "Acudits"

 • Els millors acudits de l'EUGENIO 7

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Els millors acudits de l'EUGENIO 7, un video sobre acudits-en-catala publicado por gelidenc13 el el 17 de febrero de 2009. .

  Ver video "Els millors acudits de l'EUGENIO 7"

 • TV3 - APM extra: Un país d'acudit

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir TV3 - APM extra: Un país d'acudit, un video sobre acudits-en-catala publicado por TV3 el el 25 de febrero de 2008. Els veïns de Mataró ens demostren el seu sentit de l'humor.

  Ver video "TV3 - APM extra: Un país d'acudit"

 • El millor acudit de la Història

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir El millor acudit de la Història, un video sobre acudits-en-catala publicado por gerard ros el el 13 de octubre de 2013. .

  Ver video "El millor acudit de la Història"

 • Acudit Guàrdia Civil

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Acudit Guàrdia Civil, un video sobre acudits-en-catala publicado por Manel Saus i Plans el el 03 de octubre de 2014. .

  Ver video "Acudit Guàrdia Civil"

 • El millor Acudit de la Història by Monago (President d'Extremadura)

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir El millor Acudit de la Història by Monago (President d'Extremadura), un video sobre acudits-en-catala publicado por Adria Tuneu el el 21 de abril de 2013. The best joke ever By Monago.

  Ver video "El millor Acudit de la Història by Monago (President d'Extremadura)"

 • Un marroquí per la independència de Catalunya

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Un marroquí per la independència de Catalunya, un video sobre acudits-en-catala publicado por catalunyalafemtots el el 06 de mayo de 2012. Una de les persones que s'han concentrat aquest dissabte a la plaça Sant Jaume, per omplir-la d'estelades, ha estat Amin Baghar, un ciutadà d'origen marroquí, però que s'ha declarat "català".

  Ver video "Un marroquí per la independència de Catalunya"

 • Eugenio - Recopilación de sus mejores chistes. 1/7

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Eugenio - Recopilación de sus mejores chistes. 1/7, un video sobre acudits-en-catala publicado por butoikaruga el el 22 de julio de 2008. Sus mejores 83 chistes.

  Ver video "Eugenio - Recopilación de sus mejores chistes. 1/7"

 • L’obra de teatre més exitosa

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir L’obra de teatre més exitosa, un video sobre acudits-en-catala publicado por Barcelona.cat el el 23 de diciembre de 2014. Cada Nadal una cinquantena de grups teatrals representen 260 vegades els pastorets.

  Ver video "L’obra de teatre més exitosa"

 • Chistes de Jaimito con el Oso Traposo

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Chistes de Jaimito con el Oso Traposo, un video sobre acudits-en-catala publicado por guiainfantil el el 26 de julio de 2011. Chistes para niños, esto era una vez Jaimito.

  Ver video "Chistes de Jaimito con el Oso Traposo"

 • 656 És necessari portar disfressa? 20/10/11

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir 656 És necessari portar disfressa? 20/10/11, un video sobre acudits-en-catala publicado por Josep M. Segimon el el 21 de octubre de 2011. O fer pallasso Per fer, actuar o explicar humor, acudits, broma,.

  Ver video "656 És necessari portar disfressa? 20/10/11"

 • Josep Lluís Carod ERC Any 2003

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Josep Lluís Carod ERC Any 2003, un video sobre acudits-en-catala publicado por Andrés Faro Lalanne el el 07 de julio de 2014. En la tardor de 2003 apareixen en les pantalles de MésTV, la televisió de Tarragona, la primera tira de dibuixos animats amb els personatges Beto i Bombeta, uns secundaris habituals de l'acudit.

  Ver video "Josep Lluís Carod ERC Any 2003"

 • 963 Aclariment 12/05/2014

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir 963 Aclariment 12/05/2014, un video sobre acudits-en-catala publicado por Josep M. Segimon el el 12 de mayo de 2014. Molts socis m ho preguntan i Cerecusor ja h'enviat un circular de carta XIV Biennal, la renuncia es per cancel•lacio dels eleccions primaries Arguments no valguts i malament La junta, no.

  Ver video "963 Aclariment 12/05/2014"

 • Cara a cara de d'Artur Mas i Montilla

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir Cara a cara de d'Artur Mas i Montilla, un video sobre acudits-en-catala publicado por davest09 el el 20 de diciembre de 2009. Sessió d'acudits al Parlament.

  Ver video "Cara a cara de d'Artur Mas i Montilla"

 • 432 Arròs amb llet 16/04/10

  Haciendo click sobre la imagen, puedes reproducir 432 Arròs amb llet 16/04/10, un video sobre acudits-en-catala publicado por Josep M. Segimon el el 20 de abril de 2010. 432 Arròs amb llet No es rissotto dItalia i no es necessari dues persones com minim Postre dAsturies 2 tazones de arroz 1 litro de leche 1 palito de canela en rama 1 trocito de cáscara.

  Ver video "432 Arròs amb llet 16/04/10"