Informaciona

Comparte y descubre información

• LAPADULA VS HELLAS VERONA

• Asistencia de gol de Andy Polo vs Hellas Verona Primavera

Andy Polo dio esta asistencia de gol en el empate 2-2 entre el Hellas Verona y el Inter Primavera, en duelo disputado el 30-03-2014, válido por el Grupo B del Campeonato Nazionale Primavera.

Ver video "Asistencia de gol de Andy Polo vs Hellas Verona Primavera"

• 1-1 Luca Toni Goal - Hellas Verona vs Juventus 30.05.2015

Ver video "1-1 Luca Toni Goal - Hellas Verona vs Juventus 30.05.2015"

• Hellas Verona Vs Juventus 2 2 All Goals Seria A 2014

All Goals & Full Highlights 09/02/2014

Ver video "Hellas Verona Vs Juventus 2 2 All Goals Seria A 2014"

• Gol de Giampaolo Pazzini Hellas Verona vs Inter 1-1 - Serie A 31.10.2017

Gol de Giampaolo Pazzini Hellas Verona vs Inter 1-1 - Serie A 31.10.2017

Ver video "Gol de Giampaolo Pazzini Hellas Verona vs Inter 1-1 - Serie A 31.10.2017"

• Hellas Verona vs Milan 0-2 Serie A |Highlights & Goals|Resumen y goles

Ver video "Hellas Verona vs Milan 0-2 Serie A |Highlights & Goals|Resumen y goles"

• Gol de Borja Valero - Hellas Verona vs Inter 0-1 - Serie A 31.10.2017

Gol de Borja Valero - Hellas Verona vs Inter 0-1 - Serie A 31.10.2017

Ver video "Gol de Borja Valero - Hellas Verona vs Inter 0-1 - Serie A 31.10.2017"

• Juventus empata con el Verona en la última fecha de la Serie A

En la ?ltima jornada de la liga italiana, el campe?n Juventus empat? en condici?n de visita con el Hellas Verona.

Ver video "Juventus empata con el Verona en la última fecha de la Serie A"

• Chucky Lozano vuelve a anotar y sella triunfo del Napoli

Hirving Lozano regresó a la actividad con el Napoli y lo hizo con un gol en el último minuto para sellar el triunfo de 2-0 sobre el Hellas Verona, en partido de la Jornada 27 de la Serie A. El delantero mexicano no jugaba desde el 9 de febrero pasado en el choque contra el Lecce en la Jornada 23 y su último gol databa del 23 de noviembre del 2019 contra el AC Milan. A partir de entonces los minutos han llegado a cuentagotas para el Chucky, quien suena en la lista de los elementos que serán baja del Napoli al término la temporada con la segura permanencia de Gennaro Gattuso como técnico. Por primera vez desde que se aprobaron cinco sustituciones debido a la pandemia del coronavirus, Lozano pisó el campo al minuto 83 por Matteo Politano.

Ver video "Chucky Lozano vuelve a anotar y sella triunfo del Napoli"

Esta Pagina participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU y Amazon Services LLC, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es y Amazon.com

Utilizando el siguiente enlace podrás encontrar una página en la que se muestra la política de privacidad de esta web. Puedes usar el siguiente enlace para ver nuestras normas de uso. Si encuentras algún contenido inadecuado, puedes denunciarlo utilizando el siguiente enlace. Haciendo click en el siguiente enlace puedes ver el Aviso Legal de este sitio web.